X



すまん胸骨を開いて肩甲骨を下げるあの正しいと言われる立ち方したらお腹が出るんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:05:15.571ID:0ha7lMQ1aPi
おデブと誤解されてしまうんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:05:22.124ID:sFTkG5gMrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003みく
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:29.899ID:S7s0J3LOrPi
その状態でお腹に力を込める(横隔膜を上に引き上げる)状態が正しいんやで
日本人って姿勢悪すぎて筋肉やばいことになっとんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:31.023ID:Z+LQus8+0Pi
反り腰じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:28.988ID:hiOM7SzJ0Pi
誤解ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:43.835ID:Jg0WTjss0Pi
擬似・真理の扉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:50.008ID:0ha7lMQ1aPi
>>3
骨盤を前屈させたら完成したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況