X



【緊急】頭の後ろにゴリゴリした物が有るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:38.450ID:XkczV+wj0
何これ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:10.603ID:8N0ATpKx0
乳首
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:22.003ID:xhX08BPq0
突き破って出てくるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:42.268ID:Q+s7HQf80
当ててんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:15.403ID:4v1H00h80
クリスタル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:38:08.418ID:XkczV+wj0
ちょっとお前らふざけないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:38:26.312ID:XkczV+wj0
俺は本気で怖いんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:38:53.617ID:yRaxJBMr0
何が生まれてくるか楽しみだね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:39:03.780ID:8N0ATpKx0
本当の事言ったら泣いちゃうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:39:19.201ID:THqVS5Kzp
絵で描け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:03.760ID:XkczV+wj0
ここらへんに有るんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:31.066ID:XkczV+wj0
骨なのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:44.472ID:XkczV+wj0
しこりっぽい気もする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:28.792ID:THqVS5Kzp
リンパ腫れてるんじゃね?病院行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:33.688ID:XkczV+wj0
マジで何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:42:04.402ID:XkczV+wj0
>>14
リンパが腫れてるってどういう事?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:42:46.299ID:nxmUsCSiM
>>14
リンパって何?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:44:01.986ID:XkczV+wj0
>>14
調べてきた感染症なんだね癌かもしれないけど安心した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:46:32.021ID:hoXCMLeE0
後頭部の骨少しごりごりして気になるのは分かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:47:29.520ID:THqVS5Kzp
首の下とか脇の下とか痛くなったことない?なんかコリコリしたのができて
なんか炎症がおきたときに腫れるのがリンパ節
晴れる原因はなんか傷口から雑菌が入ったとか体が弱ってるからとかなんか色々
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:36.552ID:THqVS5Kzp
素人の話なので詳しいことは知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:50:04.558ID:XkczV+wj0
>>20
説明ありがとうまた一つ賢くなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:52:13.667ID:TTe2Lun6M
ゴリラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 03:52:14.321ID:ZBMGpQLF0
早く病院に行って安心した方が良い 命に関わる事を丸投げするな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:25:50.439ID:hJ1WQ0Lj0
俺も1月あたりまであったけどマッサージしたりマグニス様に首コキャしてもらったら治ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 04:28:01.419ID:XkczV+wj0
なんか触ってみたら治ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています