イベント辛い艦これスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (アウアウウー Sa97-rv3z)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:09.799ID:wBKvK5WJa
怨嗟の声に満ちておる…
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d617-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:10.682ID:xrVroei20
>>949
土曜の4:30に起こす鬼畜
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-n2Ct)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:52.412ID:vv1qhvk7d
https://i.imgur.com/dsB2TGg.jpg
カレー機関着いたね天津風ちゃん!
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-n2Ct)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:08.591ID:vv1qhvk7d
まあ天津風ちゃんを家に忘れてきてしまいましたね…
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW faab-EJMD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:17.587ID:jDPUbFp30
昼営業とか夜営業とかに分かれてる訳ではないんだピョンね
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-2YGU)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:30.637ID:3qztcUjVr
天津風ちゃんは今他の男と浮気してるよ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-2YGU)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:58.652ID:3qztcUjVr
カレー屋の利益がゲームに行けば良いんだけど、実際は単純にカレー屋が儲かるだけだから困るね
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9a-En2t)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:35:24.618ID:UqYsqXc1d
むちゅき型カフェ昼営業
むちゅき型カフェ夜営業

昼営業はみんなでメイド喫茶してくれる

夜営業は大人っぽい子しかいないし21時以降はもっちーが三日月にお小言言われながら「あと一時間!!後一時間だけだから!!」
ってゲームやってるのを眺めるだけになる
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW faab-EJMD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:57.060ID:jDPUbFp30
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_____らぁめん____)
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  △ ''''' ノハ .i  C2機関様!! 
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  らぁめん屋を開店させて欲しいぴょん
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a618-En2t)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:23.814ID:K6q5/edP0
うーちゃん店長ラーメン屋さんとか行きたいですね…
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd9a-y97k)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:39:31.387ID:L70x4APxd
むちゅき型おかしカフェ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-n2Ct)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:13.994ID:vv1qhvk7d
うーめん…
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hee-tpC5)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:26.935ID:Eju0XVDBH
冷やしうーちゃんの季節なんだが
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ad7-67t2)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:28.823ID:pc/g5ue70
第三艦隊で出撃する時は第一艦隊は誤出撃防止にE1札付いたよしよしお姉さんで放置してますね
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9a-x8Yv)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:04.998ID:EhRbQp4Vd
小島よしおさんとすり替えて司令官をビックリさせるぴょん
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW faab-EJMD)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:31.514ID:jDPUbFp30
厚い雲が西から流れて来てるぴょん、明日くらい雨が降りそうだぴょん
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ad7-67t2)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:11.016ID:pc/g5ue70
毎回イベントの度に思うんですけどうちのマローンちゃんちょっとマローンしすぎだと思うんですよ
大体いつもこの娘だけマローンしてる気がします
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-2YGU)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:09.431ID:3qztcUjVr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○   と思うプリンツ・オイゲンちゃんであった
       O
         > ― - 、___
       /         --、-ヽ
     ./  / / ./  ,   ` .、
     //  /  !  l  /  !  !  ヽ
.    / l l  / /l./l! ∧  l  l   ! 
.    レl ! レィ==ミ.  l / ヽ !  ! i .}
    ! ヘl!/ xxx    '  ==ミ.! ,!l !.l
   __\_!'           xxx! / !.//
   ヾニl_i_ヘ   ヽ ̄  ,    l从レレ
  /{シlニl \    ̄    /=ノ
. /  , ゞi=∨ >.. __..... ィニLiニ}
 i  /  l/::l ヽ  __j、.   ,! レ^ヽ}
 l l .!.  l:::::l、/Yヘ /.、_ l  l l }
/:\}、ヽ.}:::::! {_/ii_} /::/:::`:l l  ! !.!
:::::::::::::`¨l::::l  /.! /::/:::::::::ヽ! ノ ./リ
:::::::::::::::::::!::::l   /:"::::::::::::::::レ/lノ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa06-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:04.456ID:GINAS7na0
オイゲンちゃん...
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-n2Ct)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:13.047ID:vv1qhvk7d
カレー機関で夕暮ちゃんのネタバレくらいましたけど白露型で1番好きかもしれません
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW faab-EJMD)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:40.405ID:jDPUbFp30
自分のmmdで興奮するやべぇプリンツぴょん
https://i.imgur.com/YSJshe8.gif
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa06-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:39.011ID:GINAS7na0
>>949
は?
めっちゃ欲しいんですが!!
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-KBk2)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:02.154ID:vdqLTyBT0
>>942
うーちゃん!
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa89-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:52:52.085ID:mH753ViKa
イチソ艦はやたらマローンしてるイメージ
うちのぽいぬもケッコン&耐久回収してるのに毎回出撃のたびにこれじゃ戦えないって言ってる
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Sa22-w2vN)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:16.700ID:41vNLTNga
 \    \
  ヽ\、  ^\          。  ☆    .       。  ・
\ .\\ヽ、  ^\、
 \ .\\ヽ \   |\              )\、
  \. \  \ \   λ\、^ー)\^ー)\丿 i!^ー)\、  o    。
   \  \  \ \           ___ノ;}  ^ー)\、
    \.  \   \ \      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ ー)\、
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_ /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ  ^)\、
      \  \.    人   / /: l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ   て    ☆
       \.  「\    、 /: : : :l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |   |
        \ \ \    ,: :: : : :!: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |   て
         \  \ .\  l: :「ヽ: | : ノ TT    TT  :i: |: : ::j   (
  o     。    \  \ ^ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | : :,'   r'"      ・  〇
            Z_  ヽ、_\: : : i   , ,      , , :l:八丿 て
             Z_    ヽ ::|_     _,   ィ~   (       .        _ ,.... -‐‐
               Z_   ヽrケー‐-----‐''"    r'"          ,...- ' ゙゙
                 Z、、              (          , '´ヽ ヽ    _/
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^人/^人/^       /   j´  `'ー、_ j
                                        /  /`´      !ノ
               o  ゚       。  ☆         /  '!.j
                                      ,!'
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hee-tpC5)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:40.414ID:Eju0XVDBH
やはり江風
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-n2Ct)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:40.540ID:vv1qhvk7d
カレー機関楽しかったね天津風ちゃん!
隣のおじさんがシールガチ勢で凄かったね!
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa06-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:36.560ID:GINAS7na0
忘れられた天津風
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a618-En2t)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:02:05.222ID:K6q5/edP0
>>962
むつきさが作ったお菓子を妹達が持ってきてくれそう
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa89-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:58.239ID:RdKU+1jAa
この露出魔め!
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-KBk2)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:03.737ID:vdqLTyBT0
>>981
これは良い
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-KBk2)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:16.829ID:vdqLTyBT0
>>984
うーちゃん!
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa89-rv3z)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:12.362ID:ggi2jP8ra
>>984
大淀「ハァ……まだですか司令。満足したら任務に戻ってください」
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a618-En2t)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:46.794ID:K6q5/edP0
>>985
やようー、さつふみ、ながきくあたりが持ってきてくれたら嬉しい

水無月ちゃんは作る側だと思うのです
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a618-En2t)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:35.397ID:K6q5/edP0
みかもちは…みっかは真面目に持ってきてくれるけどもっち〜が動いてるとこ想像できない気がする
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ad7-67t2)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:16.923ID:pc/g5ue70
E3水戦積める軽巡枠が足りない…強特効あるし多摩ちゃん切ってもいい気はするけど
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-mqYz)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:27.362ID:9EUFhgxud
扶桑姉さま、ただいま戻りました。
今日も無事にお仕事終えました。
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-KBk2)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:18.411ID:vdqLTyBT0
>>992
ムキヤウサミフナキミモィ…
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa06-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:31:01.785ID:GINAS7na0
>>992
すけべヘルス
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ab3-Mbex)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:31:47.928ID:3DheEB810
おいうーちゃん
なんかムラムラしてきたぞ
脱げ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce18-Fldv)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:38:13.482ID:ek8usakp0
すっぽんぽんのうーちゃんです
https://i.imgur.com/NUwq17d.jpg
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6ea-NkzM)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:17.666ID:QuJShLHQ0
>>1000 ならカラダを時雨に乗っ取られる
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW faab-EJMD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:42:40.684ID:jDPUbFp30
ウメハラうーちゃん
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6ea-NkzM)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:31.738ID:QuJShLHQ0
うーちゃん見て昇竜余裕でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況