X



DLsiteですけべASMR探してたんだがほぼ売れてないやつのサンプル聞いてみたら男が女の声まねしてるやつだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:07.004ID:fSzmwwrSd
そのまま萎んで腐り落ちたんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:09.644ID:kYFBiVBy0
それはそれでレア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:23.618ID:VMAmbOIud
男の娘じゃん
ラッキーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:41.042ID:eKg0Rq6E0
それはそれで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:30.620ID:JcB+1xhf0
逆に気になるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:40.999ID:gPLaaFuk0
逆に気になる
おしえて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:10.080ID:HGnVcKZIa
ホモが性別隠して耳舐めとかやってるのはたまにあるから注意だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:41.951ID:JcB+1xhf0
見つけたわクソワロタwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:37.730ID:5YV4eLFR0
でも昔のエロゲのチュパ音は音声のおっさんが出してたと考えるとおかしくはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:39.086ID:kYFBiVBy0
売れなさそうってのが分からん
オナホで犬を犯すやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:15.779ID:EIiUGhf/0
販売数2のやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:17.298ID:4G0BNtDh0
>>16
聞いたらわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:14.469ID:q+bYNzxU0
dlsiteの新着順ってのがまずわからん
どのページだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:39.631ID:kYFBiVBy0
俺も音声作品で検索かけてみたけど
よくわからんかっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:31.170ID:FQxDBuOf0
>>18
聞いたらわかるも何も
どれだかわからないんだから聞けないだろ
絵が下手くそとか黒ベタに白抜き文字だけとかそういうことを聞いてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況