X



頭悪い人って物事を理屈や数字で考えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:03.216ID:adrHNEhE0
コロナなんて正にそうじゃん
漠然と怖がるだけで全く頭使ってない人多い

ニートはレス禁止な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:27.361ID:bEF3uKMvd
禁止された(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:33.378ID:egXqS887a
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:44.117ID:9n0t6jvcd
なんかそういうデータ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:46.110ID:yiLEAy3+0
本当に賢いなら頭を使わない人間が多数であることを利用する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:50.431ID:0cSth9CNM
……
0007黄土色のピー【オナ禁8日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:15.308ID:Y8uuuscX0
答えは沈黙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:22.594ID:kNGdcyUs0
おならぷーさはーちみつ頂戴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:41.778ID:BfAOqiTY0
働いたら負け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:21.391ID:CRr/vOkw0
地頭()が良いタイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:27.617ID:5AR2wOOg0
あと同じスレを何回も立て続けるよな


頭悪い奴って物事を数字や理屈で考えないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1675259661/

コロナではっきりしたけど、頭悪い人って漠然と怖がるだけで理屈や数字で考えない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674862073/

頭悪い人って物事を数字や理屈で考えないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674600663/

【ツイート】頭悪い人って物事を理屈や数字で考えない。コロナにしても漠然と怖がるだけ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674559761/

頭わるい人って物事を数字や理屈で考えないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1675288604/

頭わるい奴って物事を数字や理屈で考えないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677102477/

頭が悪い人って物事を数字や理屈で考えないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677245026/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:44.181ID:+ee08I3Z0
やったー!
>>1さんが理屈や数字で考えたコロナ論をこれから聞けるぞー!
みんな心して聞けよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:41.733ID:adrHNEhE0
ニートはレス禁止です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:56.482ID:mkMFEYu+0
これマジ?ガイジすぎて泣けてくるわ

【悲報】 ブラック企業 求人出してもガチで誰も来なくなってしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667859445/
頭悪い奴って数字で考えないんだよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668119326/
飲食店ってさ、味も大事だけど店員の態度はもっと大事じゃね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668162512/
状況判断とか臨機応変なことが全くできない奴ってたまにいるけどさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668318426/
心の中では女を見下してる男多いだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668460502/
イライラした態度を出して周りに迷惑かける 「イラハラ」という言葉が誕生
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668981555/
中小企業 「若い人が来ない、来てもすぐ辞める。このままだと人手不足で倒産してしまう」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669067780/
昔の日本企業 会社に長時間いる奴が偉い、有給取らない奴が偉い、上に一切意見しない奴が偉い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669068976/
一番人格に問題のある奴が多いのは氷河期でもゆとりでもなくて、 団塊世代
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669070591/
大問題が発覚する会社って、問題を報告できないシステムになってんじゃねえの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669199286/
学校って、勉強以外に人付き合いを学ぶ場所じゃないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669426375/
今の若い人って「理不尽」を極端に嫌う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669447940/
実質強制なのに自由選択、自由参加を装うイベントや習慣 ← 老害の考えることってこんなんばっか
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669639615/
アホなのに自分は頭が良いと思ってる奴のウザさは異常
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669644005/
今の若い人はしんどい仕事に耐え続けるのが嫌だから結婚もしない家も買わないって思考をしてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669672203/
頭悪いのに自分は頭いいと思い込んでる奴が一番迷惑
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669757890/
いちいち理由を聞くのをやめたらみんなもっとストレス減ると思うんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669897972/
日本全体で、もう無茶な働き方はしないって風潮ができてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670120904/
日本企業 「残業減らせ、ミスは許さん、成果もあげろ、策はお前らが立てろ、業務量はそのままな」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670279688/
保育士とか介護士とか、給料安い奴に多くを求め過ぎじゃね
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670796209/
ベンチャー企業社長「今の20-30代は会社なんて人生の優先度の5番目くらいにしか思ってない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671359899/
40代、非正規、預貯金なし、賃貸暮らし、親高齢 ← こういう人これからどうするつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671330964/
頭悪い人って他人に対して何も言わずに 「私の考えを察して行動しろ」 みたいな思考してないか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671486774/
今の若い人って社員の不満、悲鳴をガン無視する会社を一番嫌う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671572502/
日本全体で 「もう無理はしない」 って風潮になってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671574884/
お前ら他人の人生に口挟んでくる奴嫌いだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671973399/
実はみんな嫌だったのもの、本当は必要なかったもの がコロナでほぼ全部無くなった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673476624/
高校生に文系進んだら男は8割方営業やる羽目になるぞって教えたらどうなる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673754390/
非正規とか零細勤務の人が給料安いって文句言ってるのが意味不明なんだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674167284/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:07.956ID:xu5173Jva
そもそもバカには問題すら見えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:49.312ID:XtOEIKYPd
ニートより生産性ないなコイツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:48:54.346ID:HhJkijnU0
経理部ぼく数字から離れたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:10.115ID:adrHNEhE0
ニートはレス禁止と言われて怒るのはニートだけなので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:15.843ID:faoNPgw70
考えないよなガイジきっついな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:07.044ID:MLQwn9ic0
>>20
姦(カン)がえ 考え(かむがえ)
ガイジ(ガオサシ)
チチイのショー ほい チチイのショー
チショー チショー チショーーーーーっ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:58.543ID:6mLif91b0
理屈を言ったところで曲解するだけだから無駄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:24.219ID:adrHNEhE0
漠然と怖がるだけで理屈が全く通じない奴って何なんだろうな

ニートは働けよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:04.161ID:z3TQlp2x0
頭悪いやつって人を頭の良いで括りたがるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:50.640ID:adrHNEhE0
ニートは論外だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況