X



高校生に文系進んだら男は8割方営業やる羽目になるぞって教えたらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:30.478ID:YSiWJQu+0
ニートは論外として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:27.196ID:S3pegjlV0
それでいいですって言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:28.749ID:mpXPOn1m0
営業職はサボれるし
社内での発言力は強いし
言うほど営業してないし
良いことづくめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:25.900ID:pqmWrrJla
大学で習ったこと活かして仕事してるやつなんてあまりいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:54.201ID:YSiWJQu+0
ニートは働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:57.196ID:8bGHHQ6ca
「文系に行きたいなら指輪物語の作者くらいの化け物になれよ。あの人は架空の言葉を考えてから、その言葉が使われている世界を考えたぞ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:11.600ID:mpXPOn1m0
学生時代に遊んでないといきなり営業職はきついかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:01.356ID:mpXPOn1m0
>>8
「だからつまんないんだw」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:19.613ID:EqY0v0QH0
教えなくてもちょっと調べたら分かること
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:31.939ID:YSiWJQu+0
ニートは働けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:24.187ID:D7YhduIr0
国力をあげる為には理系を増やした方がよい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:44.124ID:mpXPOn1m0
言うて理系や技術職も転職となると案外潰しがきかないんだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:39:17.751ID:fAwj2SKNa
研究者にでもなるつもりがないなら大して変わらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:47.777ID:zj1iIqNj0
文系卒で機械設計やってる人いるし理系卒でも技術営業とかあるし大学の文理だけで仕事の全てを語るのは難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況