X



1日たった20回の腕立て伏せで体重が63のヒョロガリから70になったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:05:40.738ID:nol+IG0g0
こんな簡単なもんだったのか
やってみるもんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:06:12.189ID:p7rDWWHt0
フル食教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:05.351ID:nol+IG0g0
>>2
基本1日一食
パスタが多い
だいたい300gくらい食べてるかな
たまに1日二食になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:38.121ID:zgizrfSt0
懸垂オススメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:08:59.302ID:p7rDWWHt0
パスタに何乗せてんだよ
その量だけなら痩せるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:09:56.705ID:nol+IG0g0
>>4
懸垂は場所がなあ
深夜公園で一人でやってても怪しいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:10:15.754ID:8cyapnwD0
週3回2分半プランクするだけで目に見えて腹筋がつく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:10:27.343ID:nol+IG0g0
>>5
チーズとか肉とか適当な野菜とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:22.380ID:nol+IG0g0
>>7
そうそうほんと大したことしなくても続ければ変わるんだよ筋肉って
俺の場合何もしないと痩せるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:11:45.289ID:uZrNYf2pd
>>7
まじかよそれで着くなら俺もやろうかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:13:10.350ID:nol+IG0g0
>>9
腹筋は地味で苦手なんだよねー
腕立て伏せも腕を思いっきり開けば腹筋に効くよ
あとたまにダンベルを持ち上げてショルダープレスの自己流種目やってるけどこれでも鍛えられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:14.969ID:nol+IG0g0
>>11
本格的にやらなくていい
しないより少しでもやった方が絶対いいのが筋トレだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:48.594ID:nol+IG0g0
腹筋はもっとちゃんと鍛えたいんだが普通にやると腰痛くなるんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:14:48.926ID:uZrNYf2pd
>>13
だいたいどれくらいの期間で筋肉ついてきたと実感した?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:16:36.651ID:nol+IG0g0
>>15
筋肉はどれくらいか分からんが体重増え始めたのはものの一週間とかだな
そもそも俺が痩せやすい体質なのもあるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:18:34.702ID:t9kq2XFV0
脚も鍛えろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:24.332ID:mM3UTa2U0
5回10回でも効果あるからな
健康に問題ない奴はやった方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:19:47.855ID:R2hAr7pwM
腕立てだけだとポパイみたくならんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:21:37.981ID:p7rDWWHt0
>>19
そんな太くなるわけねえだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:23:23.691ID:U2wltw/50
20回の腕立てで7kg筋肉はさすがに大げさじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:26:02.722ID:CHwzfRwY0
これ毎日同じネタでスレ立ててる嘘つきガイジだぞまともに相手するだけムダ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:28:13.863ID:nol+IG0g0
>>17
足はやりたいんだけど検討中だね
元々太めなんだけど翌日に響いたら仕事キツくなるんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:28:47.570ID:nol+IG0g0
>>19
そんな人間の身体単純じゃないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:30.556ID:nol+IG0g0
>>21
今まで腹下し安かったけどこれ始めてから普通のウンコ出るようになった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:47.297ID:nol+IG0g0
>>22
うそじゃねーよボケ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:35:22.856ID:U2wltw/50
>>25
なるほど

ちなみにもう知ってるかもだけど脚鍛えた方が上半身も筋肉付きやすいよ
俺はそろそろランニングに行く時間だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:37:16.935ID:zgizrfSt0
ランニングしてる人は身体が細い
ランニングして太ってる人見たことない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:43:00.163ID:nol+IG0g0
>>27
うん知ってる
でもまあ俺は馬鹿デカくなりたいわけじゃないからこのくらいの体重であとは筋肉量増やしてく方向目指してるかなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:08.262ID:nol+IG0g0
>>28
有酸素運動は脳や免疫系に最高らしいから俺も興味がある
いかんせん筋トレより手間だからまだ手出せてないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:22.720ID:U2wltw/50
>>28
長距離選手は細いけどランニングしている人は皆が細くはないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:41.025ID:nol+IG0g0
有酸素やりてーんだよなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:06:30.690ID:U2wltw/50
ランニング行くのめんどくせー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:22:30.462ID:nol+IG0g0
>>33
習慣にしてる人曰く走らないと気持ち悪いらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:30:36.658ID:ro487wnX0
体脂肪率何パー?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:32:36.003ID:0OUJxyX00
毎日立てる程のスレか? 
昨日散々反論されたろ・・・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:44:36.023ID:nol+IG0g0
>>35
図る手段がない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:44:50.398ID:nol+IG0g0
>>36
反論もくそも事実やろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:48:32.884ID:0OUJxyX00
>>38
腕立ては筋肉に瞬発力をつけるトレーニングなんだが
お前は単に太っただけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:50:47.744ID:nol+IG0g0
>>39
え?そうなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:51:12.128ID:nol+IG0g0
つか反論してたのお前かよ😅
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:51:36.812ID:nol+IG0g0
>>40
事実俺は一週間で変化出たからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:53:13.867ID:nol+IG0g0
あと腕立て伏せはベッドに足乗せて20回な
そのへんのトレーニーからしたら笑われる回数だけど俺はいつも雄叫び上げながらやってるんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 05:59:35.692ID:sXvJgMsMd
体うp
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:02:34.148ID:fDli6+XJM
だからなんでベッドに足乗せるのよ
筋肉量ないなら平でやりなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:14:49.962ID:NwOMwewh0
幅広腕立てやったらプロレスラーみたいな胸板なるかなってやってたけど
鏡みても一向にむきッとならんからガックリきてたけど

人から「なんか体厚くなったね」って最近言われたよ
真正面からみたらまったくわからんのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:17:46.894ID:nol+IG0g0
>>45
imgurが不調だから無理
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:30.269ID:nol+IG0g0
>>46
どうせやるなら高負荷がいいやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:49.234ID:9uugGbXV0
筋トレって無理に高負荷・長時間やればいいわけじゃなくて、マジで継続習慣が大事だよな

俺も膝コロ2分を一ヵ月続けただけでベルト穴一個詰められたわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:07.469ID:nol+IG0g0
>>47
幅広は胸だけじゃなく広背筋腹直筋背中設立筋に効くから上半身全体にいいぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 06:22:07.432ID:nol+IG0g0
>>50
ビルダーとかアスリート目指さなくていいんだよな
ほんの少し身体カッコよく出来れば
俺は一月で脱ヒョロガリ出来たし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況