VIPでわいせつなことされ要求されました、これ訴えたら勝てますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:34.280ID:C+Bltax5d
あたしのエッチな写真消してくれないし許せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:04.989ID:dyOphG8Ap
訴えればわかる
いちいち聞くなゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:32.155ID:C+Bltax5d
勝てるかどうか分からないのに訴えないよね
上の人馬鹿なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:55.260ID:dyOphG8Ap
なら弁護士に聞けばいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:27.346ID:Wxv7dRKMd
勝てますん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:45.437ID:C+Bltax5d
あなたに聞いてないのになんでしゃしゃり出て的はずれなコメントしてくるの?
答えられない脳みそなら貴方はここに必要ないです、気付いて馬鹿な人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:37.526ID:MUKFrI1i0
そら著作権侵害で勝てるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:16.207ID:1/GAdW+3a
自分でうpした時点で訴えても難しい
うpロダは海外だよ?
刑事事件にも出来ない
弁護士費用は着手だけで数百万
逆にイッチが猥褻物配布罪に問われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況