X



最強のカップ麺、決まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:57.180ID:yArG7V1D0
正解じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:29.624ID:OvkcKAT/a
くったことないなこ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:19.225ID:aBEAbPfB0
画像も貼れないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:52.408ID:mFNSJhal0
ニュータッチはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:05.105ID:vfkCikfd0
カップ麺の野菜は総じてゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:39.362ID:tAF1HLM90
ニュータッチ以外ありえんだろって思ったらニュータッチだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:45.964ID:N/gbzaV00
カップ麺は油そば系のほうが美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:38.075ID:vBO0CIw9d
人類皆麺類貝だしスープ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:56.228ID:VjZzQBcF0
>>5
とりあえず一回食ってみてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:49.743ID:GxA4jXvO0
食べたことないから判断できないなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:17:25.152ID:TiCePXaK0
ハヤシメシだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:24.025ID:tAF1HLM90
>>12
麺が他のと全く違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:44.482ID:mu7sIOFNa
でかまるもやしみそと僅差
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:29.997ID:RH6724yHa
これはガチ

麺はモチモチしつつコシがあり、濃いめのスープはちゃんと旨みがある
ネギはでかいのが入ってるし、なんとシャキシャキ感もある
極めつけは刻みニンニク、これが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況