X



電車ぼく「各停から急行に乗り換えようかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:47.582ID:Xuw1Aoprd
急行電車「お客様トラブルです 9分ほど遅れます 途中で各停に移行します」
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:52:23.991ID:Xuw1Aoprd
そのまま乗ってた方が断然早かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:52:32.739ID:Xuw1Aoprd
各停に移行ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:14.888ID:Xuw1Aoprd
仲良くしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:20.607ID:Gh8NcKIU0
何が一番悲しいってレスがつかなくてレス連打してる事だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:23.811ID:Xuw1Aoprd
そう思うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:53.534ID:Xuw1Aoprd
しれっと12分まで伸びてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:59.751ID:Xuw1Aoprd
歩いて帰るか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:47.266ID:3r+Z8JvK0
オバQ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:57:01.101ID:7BR+kqozM
京急かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:19.187ID:Xuw1Aoprd
>>9
あァ~ン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況