X



お前ら絶対マスク外すなよ!俺も外さないから!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:19.786ID:0zgaMAz2M
キモい顔をできる限り他人に見せないよう努力してくれ!俺もするから!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:37.755ID:+hkwwlMIa
同調圧力かけてくんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:40.663ID:KFukUQgG0
キモいからだけじゃないだろ口臭的な意味でも外せないんだろちゃんと言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:05.402ID:w9Khgpcq0
俺はドヤ顔で外すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:21.549ID:VvAIPLpVp
どっちみち花粉多いから外せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:57.474ID:GNy4bd5V0
あ〜13日になったら剝ぎ取りまくりてぇw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:10.504ID:0zgaMAz2M
>>3
くっせぇ口臭を他人に嗅がせないようにマスクし続けてくれ!俺もするから!!

>>4
その顔を他人に見せないようにしてくれ!俺もするから!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:12.145ID:w9Khgpcq0
>>7
死ぬほど口臭ケアに気使ってるから問題ない!
顔は俺は気に入ってるから問題ない!
みんなもドヤ顔で外そう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:58.438ID:0zgaMAz2M
>>8
他人にとってはくっせぇしきめぇんだ!頼むからマスクし続けてくれ!俺もするから!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:12.196ID:Rb7Zz+ny0
言われなくてもするけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:12.142ID:w9Khgpcq0
>>9
他人なんて関係ねぇんだ!自分が良ければいいんだ!みんなドヤ顔で外そう!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:42.620ID:AI36V4ZTa
花粉症対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況