X



立憲「同性婚が可能な法案を提出しました反対する奴は差別主義者です」←コイツwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:21.252ID:QR61lvkB0
ポリコレ的に最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:39.657ID:g3ZXVCgap
わかりやすくていい
立憲はリベラルとしてもっと激しく主張しろ
活動的になって野党たる存在を示せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:40.645ID:lNmz5IyA0
多様性無視
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:19.106ID:QR61lvkB0
>>3
多様性を否定する奴は多様性に入ってないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:48.862ID:vt3SqN2y0
そもそも憲法で同性婚は認められていないわけだが
しぬほど嫌な憲法改正するのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:11.535ID:tEzx3HDG0
これが多様性の成れの果て
『15歳の少女を自認する31歳トランス男性、未成年の少女とシャワーを浴びることを許可される…』
https://sn-jp.com/archives/115512
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:01.823ID:fFv1TWHNa
しかしポリコレじゃ支持率あがらないし
立憲である必要もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:15.679ID:QR61lvkB0
>>5
想定してないだけで禁止されてないから法律は作れるって解釈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:41.018ID:BDoTG6hjr
立憲民主党代表 枝野幸男
「国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために投票してください」
https://i.imgur.com/KJJcvMx.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:15.960ID:QbzprulJM
何もしないと生きてるのかすら把握されてないからね
議席数で考えればn党が一番報道比率高いかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:38.431ID:QR61lvkB0
>>11
目立たないと忘れられるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況