X



格闘技の話でもしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:10.086ID:MT3/aYEx0
井上尚弥vsフルトン楽しみだなあ
あと朝倉未来の試合もあるから楽しみだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:23.850ID:Is2BIxJy0
デラホーヤどうなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:33.957ID:m7PDteDX0
話なんかしてないでUFC285を見ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:35.217ID:MT3/aYEx0
>>2
デラホーヤはとっくに引退したのでは?

>>3
UFCは見てないんだ。「UFCはレベルは高いけど見ていてつまらない」って人がいるけど、俺もまさにそれ。日本人選手が出る時は見たりするけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:22:03.011ID:ecYgyyqFa
井上もフルチンもガリガリ過ぎ100kgまで増やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況