X



大谷翔平の主人公感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:52:59.305ID:jpdA4EEv0
しかも茂野吾郎とかみたいな癖のあるタイプじゃなくて
居るだけで空気変わるタイプ
どんだけ前世で得を積んだんだよ
更に今世でも得を積みまくる人
神様にでもなるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:54:20.617ID:qEro5Rbf0
主人公感というかあれはもう主人公といって差し支えないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:26.431ID:UaZMtBtSd
漫画にあのキャラ出てきたらラスボスクラスだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:58:39.813ID:RRdljSQV0
得じゃなくて徳だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:50.809ID:uDxEe0Is0
エリート中のエリートで
数十年に一人の逸材ではあると思うが
弱小野球部を立て直して甲子園に連れて行ったりしてないから
別に主人公って感じではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:16:32.233ID:58gaBJzS0
主人公が散々友情とか説いた後の最終話付近なのに一人で試合を台無しにしてくるタイプのラスボスだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:16:50.435ID:xRQgRdYCM
大谷翔平に近付いて色目使うゴミ女ども全員殴り倒したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:42.415ID:4exwC9fe0
でもショーへーって女っ気ないし一平とラブラブだし
もしかしてもしかするんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況