X



副業で物販やってるんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:39.664ID:kZVJ9Iu/d
商品以外のことならなんでも
ちなみに初心者でほんと子供のお小遣い稼ぎ程度なのであしからず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:21.065ID:R4mAiaMK0
小遣い程度なら話すことなんて何もないだろ一丁前な口利くなよwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:14.148ID:kZVJ9Iu/d
>>2
小遣い要らないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:26:28.009ID:X3YLzLsIr
メルカリ物販?
tiktokにメルカリ物販で稼いでる人たくさんいるからコメントしてみなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:25.707ID:G2cN0DVVd
>>4
したらどうなるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:56.520ID:uqiFuzLb0
>>5
スクール入るように誘導される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況