X



弓って弦が手にぶつかったりしないの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:42:37.430ID:ZFiOfzRs0
映画とかで使ってるの見るといつもハラハラしてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:31.592ID:PVomD+jfd
構造的に当たんないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:50.994ID:ba3GILNv0
モノノーケータチーダケー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:57.694ID:YfhMSt1c0
そんなこと気にしてる余裕がお前にあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:24.645ID:gikb74LR0
当たるよ
だからアーマーつけるんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:37.367ID:rG9cQv6Lp
射ったあと弓は反対側にくるりと向くから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:04.474ID:CzV19AIua
腕に当たると巨峰みたいな色にブワーッと内出血してめちゃくちゃ痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:00.031ID:ZFiOfzRs0
>>7
怖い…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:50:37.777ID:rhALw7sG0
おっぱいにもぶつかるから胸当てしたりアマゾネスだったかは片乳切り落としたりしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:05.885ID:XCwJSpQn0
型を身に着けるまで怪我をする危険なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況