X



いま前に録画した鉄腕DASH見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:03.337ID:yqsJFRmz0
なんだかんだおもしろいなこの番組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:32.804ID:IkK5FDpNM
「知らないメンバーがいるんだけどw」

みたいなスレかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:06.799ID:reVUMAK20
0円と郷土料理だけはつまらん
あと最近厄介者やってないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:48.309ID:yqsJFRmz0
>>2
慎太郎とネスミスだろ?知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:31:45.620ID:yqsJFRmz0
>>3
今は巨大食堂っての見てる
アブラボウズ釣ろうとしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:32:25.948ID:Dia3CK4sM
釣り>海岸>村>島>0円>厄介
最近見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:35:19.481ID:5oCRFhsi0
見たい企画と駄企画の差が激しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:06.916ID:yqsJFRmz0
>>6
やることは同じみたいね
昔のキャリーケースで何千歩で帰るみたいなの好きだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:38:55.382ID:reVUMAK20
0円はTOKIOが食材もらいにくるから面白いのであって
国分や慎太郎じゃ盛り上がらねえだろ
キムタク出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 07:47:58.840ID:iozfaP4L0
メンバー減っていってるからな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況