X



痔かな?肛門痛い…もうやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:04.888ID:HbmN3yNR0
なにこれ肛門痛いんですが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:11.020ID:VSmUWfGd0
痒いよりまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:41:57.158ID:4BwU6QMGd
いぼ痔で手術したことあるわ
どう痛いの
なんで痛いのか何か心当たりあるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:42:37.034ID:HbmN3yNR0
>>3
トイレでうーん!って踏ん張ってたら肛門が出てしまった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:43:47.583ID:WYnT0R280
アナルガンじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:44:11.309ID:IiOpcvct0
脱腸かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:06.879ID:HbmN3yNR0
>>7
脱腸?!これ引っ張ったら腸出てくるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:46:40.243ID:HbmN3yNR0
脱腸してるなら腸を体内に戻したいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:49:19.307ID:4BwU6QMGd
>>4
脱肛は詳しくないぐぐってくれ

踏ん張りすぎて何か出てきたのがいぼ痔だったなおれは
トイレットペーパーで押し戻すと引っ込むけど、ある時血がぶしゃーって出たから病院いった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:35.146ID:dvFimTL9r
>>10
なるほど…怖い…病院行かずに腸をこれから体内に押し戻していくよありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:00.403ID:JBFKplEn0
ケツ毛の脱毛による乾燥またはトイレットペーパーの摩擦傷
ワセリンで治るよ
治らなかったら痔か脱腸なので可愛い看護婦さんの居る医者に行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:50.133ID:dvFimTL9r
>>12
尻だけは見られとうない。自力で治すありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況