X



筋トレニキ教えてくれ、何日どれだけ筋トレしたら見た目がかわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:06:56.553ID:nttOhOp+0
もうこんな不細工な身体は嫌や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:10.294ID:pkA/5LxCp
1ヶ月くらいやったら見た目変わってくるんじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:53.093ID:8VAua4qo0
筋肉の太さは掛ける負荷(重さ)で変わる
筋トレの頻度は同じ箇所は3日に1回がベストトされる
腕や大胸筋カッコイイ具合にするにはダンベル片手30kg程度
それ以上の負荷で筋トレすると太すぎてキモチ悪くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:25.471ID:nttOhOp+0
そうかまずはダンベルを買わねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況