X



職業訓練ぼく周りが20代で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:12.508ID:/Wr9PonPr
30代で職業訓練は異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:53.101ID:CGAhVE+K0
何目指しているの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:37.524ID:/Wr9PonPr
>>2
正☆シャイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:27.163ID:ydyJauJid
就職した方が早いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:29.191ID:ozDimvkN0
いやいいだろお前は資格を取りに来たんであって出会い求めに来てるわけじゃねーんだろ?

便器に励めアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:47.531ID:ozDimvkN0
いやいいだろお前は資格を取りに来たんであって出会い求めに来てるわけじゃねーんだろ?

勉強に励めアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:01.448ID:Ul//CAqCr
介護なら平均年齢高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:08.414ID:/Wr9PonPr
>>6
そうともいう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:29.143ID:Zk8c6Ii5a
>>5
うんこマン乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況