X



お前ら「昆虫食とか気持ち悪い!!」俺「でもお前エビとかカニとかシャコとか食うじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:15.160ID:ElniVS9qr
なんで虫はダメなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:43.821ID:uUASLUqP0
ゴキブリが喋った!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:22.370ID:tDAuz+9f0
そういや杉山優子の家でカメムシがバルコニーにいてそのままパンツとかの収納に入れたわwww
優子、生理の時はまんこ臭いからバレないかなwww
あと、ちょくちょく麦茶作ってるからおしっこ混ぜてるwww
こいつ俺のおしっこつけ麺食わせて泣いたんだよなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:42.321ID:dcGanr3J0
気持ち悪いからだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 09:43:46.847ID:UiLWGLJ4M
甲殻類アレルギーの喉が詰まるからエビカニも食えないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況