X



コオロギ食から感じるあの生理的嫌悪感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:07.068ID:rw+qcf5vd
なんでゴリ押ししてるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:05:58.609ID:NDa/bkor0
ごり押しvs蟲そのままの姿で食べるかのように誘導するガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:06:36.999ID:Ax9Im9yc0
翅と脚と腹がね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:11:15.291ID:t4GjFZVW0
海外だとアメリカミズアブ(便所バチ)やミルワームの養殖始めてんだよな
単純に美味いから

敢えてコオロギってのは
日本企業が色々と参入してるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:27:37.493ID:NEy8XM3Wd
東京の子供たちにコオロギ給食を食べさせる運動しよう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677484520/



東京の給食でコオロギ食べようぜw
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677485161/



コオロギ食の恐怖
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677507997/

コオロギ給食ってさあ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677510794/

昆虫食ってどうなの?
ゴキブリは食べられるから高価なコオロギ粉末に混ぜよう

https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677567522/

世界エコ🦗東京の給食にゴキブリを導入しましょう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677568956/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 08:38:23.498ID:LPJzTEFDa
>>1
お前はなんでコオロギスレゴリ押ししている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況