X



元カトゥーンの田中聖(37)容疑者がガチクズな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:42:44.307ID:Z8bfAaU8a
覚醒剤使用で逮捕→田中が「寛大な判決にしてください」執行猶予を求める

懲役1年8か月、執行猶予3年となり初犯であるし希望通りの妥当な判決を受ける

ところがこの判決の9日後、挙動不審な田中を警察が職務質問したところ覚醒剤所持→尿鑑定陽性で現行犯逮捕

ここで田中くん、前回の裁判に控訴し、判決が遅れることで2回目の裁判を初犯扱いにされる

刑事事件の穴をついた執行猶予狙い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:43:37.474ID:h/G48RcQ0
司法制度が悪くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:43:59.068ID:++tzpv6Gp
それ弁護士の方針でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:45:03.158ID:0rJG4HCO0
それ狙いだったけど通用しなかったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:45:25.769ID:pKNnY7GV0
田代もそうだが覚醒剤に一度手出したら終わりなんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:46:33.425ID:Z8bfAaU8a
ちなみに結果は「執行猶予中にもかかわらず10日足らずで薬物への親和性から一連の犯行に及んでいる」
「言い分があるにしても相応の責任があり非難に値する」
とのことで懲役1年4ヶ月の実刑判決になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:46:52.171ID:Oh1Tr9/LM
前科付こうが付かなかろうがシャブキメクズって周知されちゃってるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:09.719ID:O53ti03ta
田代は哀愁漂うジジイって感じだけどこいつはイキリ散らしてるからイメージ悪い
つまりイメージで嫌われてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:30.347ID:h/G48RcQ0
懲役より病院の方が良くね
お前らもオナニー禁止令でても我慢できんじゃろが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:47:39.284ID:2gsaLz2Pa
薬物犯罪を重く見るようにしないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:40.082ID:V0CdLZkBa
覚醒剤に手を出す人間性の時点でその辺の人よりは屑だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:48:54.263ID:88c6TQzB0
>>11
オナニー中毒者は病院でナースさんにセクースして貰えるんですねわかります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:49:35.353ID:9N4h6v1s0
弁護士有能じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:50:23.478ID:5JTshpLyM
一時期実はキモオタアピールして陰に媚びてたよなw
すぐやめたけどw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:50:29.968ID:7vCSaJu1r
法廷戦術を本人が考えたとは思えないけども
仮に執行猶予判決が2つ出てたらどういう扱いになるんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:04.038ID:U2OsGrmw0
キメセクって最高に気持ちいいらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 06:52:40.972ID:RRUjpiF/0
ギリギリで生きてんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:05:02.205ID:k6aVjoNJ0
どうでもいいは正義マンは無職で暇だから気になってしょうがないんだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:37.997ID:+LCC/Zmf0
>>14
田中聖はオナニー動画が流出したことあるからまたオナニーしてしまうし駄目ですセックスできません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:09.872ID:rshgJw0h0
捕まった事による自律神経の乱れで覚醒剤をする負のスパイラル
実際お前らみたいな軽い鬱病持ちが手だしたくなる薬だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:07.371ID:4O9DbaPD0
だれだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:30.927ID:e5QGgEIF0
EXITの強盗と比べたらマシに思えてきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 07:26:35.057ID:JdSxFV1D0
頑張ってる弟くんが本当かわいそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況