X



お前らってプレゼン上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:56.501ID:ADaS0KxaM
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:48.864ID:b/7vAz5t0
うまいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:52:27.997ID:FU3LR+kA0
>>2
笑いとか取れるの?
そんくらい余裕ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:05.499ID:b/7vAz5t0
>>3
笑いはとれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:22.099ID:pVL7BnRI0
下位99%の下手さだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:37.895ID:FU3LR+kA0
>>4
何を持って上手いと言えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:17.581ID:FU3LR+kA0
あれって感心させるか楽しませるかだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:14.673ID:djh80uZTa
スタバで働いてたからあれくらいは余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:56:47.946ID:FU3LR+kA0
>>8
スタバってプレゼンする機会あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:25.000ID:FU3LR+kA0
>>10
それプレゼンに必要だとは思わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:15.970ID:b/7vAz5t0
>>6
人に魅せる構成力かな
映画とか無駄を削られたコンテンツに親しんでる人は駄目な部分にすぐ気づく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:02.197ID:tZ241BZ70
日本語が下手糞だからまるでプレゼンになってないよ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:01:16.055ID:YQdPmg4+0
部門内でプレゼンのマニュアル作るよう指名される程度には上手い、らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:40.928ID:djh80uZTa
>>9
強いて言うならコーヒーセミナーはプレゼンに近いかと
他のバイトとかと比べると人を楽しませるような話題選びや話し方は一通り学習出来るとは思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:50.233ID:96M2aDcSx
最も苦手なモノの1つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:18.219ID:yS8eEPGs0
続いての商品はこちら!ババン!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:17.452ID:FU3LR+kA0
>>12
うまそう
俺はどうやったら人に伝わるか考えるけど
自分の考え方と他の人の考え方が違って余分なことが多い気がする
最小限で伝える力大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況