X



お前らさんって登記出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:31.970ID:YsCvDs5r0
家を譲ってもらう時の登記って自分でできるもの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:25.995ID:1FI4Ixna0
自分で出来るけどどれが自分の土地になるのかを探すのがすごい大変だよ
登記された土地はかなり細分化されて収納されてるから自分の土地がどれなのかを探すのにも結構技術がいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:45:33.531ID:Z5zJYLmT0
法務局のホームページ見て分からなければ法務局に電話して教えてもらいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:00.385ID:YsCvDs5r0
ちょっと法務局みてくる₍₍ ₍₍ ₍₍ (ง´・ω・`)ว
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況