X



幼女「ぱんつみえたらダメなんでしょ?だからぱんつはいてないんだー!(天才の発想)」俺「な、なにをー!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:25.421ID:HiS3Cfpl0
風「ひゅう…ひゅう…」

幼女「ふふーん♪」スカートひらっ?ひらっ?

俺「たたた大変だ!」ぎゅーっ!

幼女「ふえっ!?///」

俺「幼女ちゃんのスカートが風でめくれないようにしっかり押さえておくからね!まったくもう!」

幼女「なんで?だいじょーぶだよ」

俺「全然だいじょーぶじゃないよ!いそいでおうち帰るよ」

風「ばひゅうう!!!」

スカート「ばたばたばた!!!」

俺「危なかった…スカート押さえてなかったら丸出しだったぞ」

幼女「にしし。おにーちゃんわたしのスカートめくれたらタイヘンなんだ」

俺「そりゃね」

幼女「にげろー!!!」たたた!スカートひらっひらっ

俺「ウッウワー!!!しまった!幼女ちゃんおねがい待ってー!!!」たたた!

幼女「やだよーん♪こっちおいでー♪」スカートひらっひらっひらっ

俺「クソー!幼女ちゃんのスカート絶対めくれませんように!でももしめくれるなら俺にだけ見えてほしいかなー!」おわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:50.084ID:beGnngSWd
ちゃんとなかよし学級ってつけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:07.203ID:oCx4mZQY0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:31:20.423ID:lLFKGgjSa
今日も日本は平和です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況