X



「少年ジャンプ」なのに少年が読むものなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:40.971ID:JEcL+1OZ0
少女ジャンプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:37.774ID:BGq33ImJ0
盲目か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:44.850ID:w89ucIi50
真の少年ジャンプはエロ本だというこのラフテル的な伏線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:57.698ID:6oV8M8Jla
最近の児童書の表紙見て、オタク向けしかないって発狂するオバチャンみたいになってきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:14:25.326ID:AIEhedGip
少年ジャンプの漫画が深夜アニメになるってのが異常な事態
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:15:09.761ID:/NkKzvxua
長期作品だらけの時に比べればあるんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:15:36.994ID:kXlskHHF0
少年ジャンプってカツアゲだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:05.118ID:6oV8M8Jla
初めて見た深夜アニメはマサルさんだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:16:56.684ID:MVxFQQbn0
少年コロコロ
少年ボンボン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:17:05.394ID:0qlg8URFd
4作品くらい読んでるから買ってる
2作品まで減ったら買うの辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況