X



【悲報】ワイの3ヶ月での飲酒量がヤバすぎる…これって「少なすぎる」って意味だよな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:17:58.028ID:B8pBY55+d
少な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:22:01.437ID:FRTqrYty0
1ヶ月分で普通くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:23:08.485ID:bFDz9xTg0
変に横置きでスペース埋めるならあぶれてるブラックニッカをスペース内に入れてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:24:50.557ID:9n2gK5BY0
1週間分?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:30:32.114ID:Rt7SL0zi0
三日分やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:31:40.458ID:O1RRC55/a
2週間ぶんぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:40.169ID:J2KRxfUYH
350ml缶かよ、二週間でも少ないわ
休肝日でも500ml2本は飲むやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:35:42.460ID:2KLr1kEQ0
色んな種類の酒飲むんだな いいぞ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況