X



大空スバルとかいうVチューバ―
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:55:35.922ID:qOJ/mwYh0
面白いけどやかましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:57:38.342ID:UtKF69iaa
ヤリマン
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:59:04.044ID:vLfLpWT60
ミオしゃ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 04:59:27.104ID:1xCHg8vX0
仲間からも話が誇張しすぎって言われるぐらいだから、発言のほとんどは真実じゃないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:14.009ID:UtKF69iaa
>>4
火事が嘘なんは引いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:28.797ID:0SXK3QYj0
声が合わなくて聴けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:02:06.197ID:NeARFxFW0
バチャ豚キエェwwwwwwwwバチャ豚ロックオンwwwwwwww見つけたぞバチャ豚wwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:03:21.775ID:DSCxpvc60
嘘つきブス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:06:07.726ID:3veWwqumM
ガワだけ売却してほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:06:46.775ID:2vIUdHnp0
小林さん声がなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:07:24.460ID:rbvwdVtSd
あじまるってなんだよ始まるって言え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:09:02.617ID:qOJ/mwYh0
あじまるあじまるあじまるよ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:10:45.356ID:tTZnQgXu0
youtube板でやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:11:19.432ID:2vIUdHnp0
>>4
家が火事になって家計が大変だからVちゅーばーに応募た高校生でーす←普通の底辺声優です
火事なんてなってません
アニメとかのこと全然なんもわからん←底辺声優です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:11:33.200ID:NeARFxFW0
バチャ豚板ってあるの?wwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:12:13.402ID:DSCxpvc60
嘘つきブスを許すな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:16:37.370ID:WC2TDRXQa
>>15
You Tube板に専用スレが全部収まってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:18:14.351ID:NeARFxFW0
>>17
隔離スレあるんだなwwwwwwww
バチャ豚ですげーことになってそうwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:21:57.860ID:PIxmpCSb0
結構数字持ってるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:25:16.808ID:WC2TDRXQa
>>18
ただのファンスレだよ
自治がしっかりしててあまり荒れてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:36:39.796ID:1j8JFm7g0
設定だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:39:53.178ID:T/PCMCCd0
マイクラ運動会見てると場面拾ってネタにするのはうまいから便利な奴ではあるな
まあ空振り率も高いけど
ジャッジアイズ特に変態の配信もこいつが一番面白くて俺も始めて結局神ゲーに出会えたし感謝してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:41:04.810ID:/jV/fcWqa
>>14
へぇ
ラプラスとか鬼とか表だって評判悪いのばかり知ってたけどみんな何かしら裏あるんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:44:23.450ID:1j8JFm7g0
でもまぁ声もノリも苦手だから見たくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:53.412ID:RarcZHx/0
おっさんファン重視した方が金になるのかスバルとかこよりもレトロゲーやるようになったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:50:13.772ID:h+bk+Jx+d
ホロの一軍さまや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:54:12.290ID:WC2TDRXQa
ホロは3期が化け物
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:55:01.888ID:NeARFxFW0
あの…普通にVtuberのこと話すのやめてくれません?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:55:34.164ID:WC2TDRXQa
>>29
ブーブー!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 05:59:43.030ID:PgUj4JKs0
喚き散らすうるさいボーイッシュって感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:03:01.355ID:V7KxRCLd0
2期を抜けてゲーマーズに合流した女
正解
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:04:08.607ID:GhXJk3kd0
ホロは5期がしょぼい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:06:32.059ID:cpXPZDav0
>>7
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:10:34.160ID:2vIUdHnp0
>>28
うん…いろんな意味で…ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/25(土) 06:12:43.943ID:WC2TDRXQa
美兎の納凸は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況