X



休暇使うやつって仕事甜めてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:30.051ID:Up0Kq8fJd
おまえが休むことで会社のみんなに迷惑かかること考えねえのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:35.653ID:D0Q7dq4Fa
誰か休んだだけで回らなくなるゴミ会社
でもそんな会社が9割なんだよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:35.614ID:2e+cJV0W0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230215/UGZJbHFRdDIw.html

労働審判か団体交渉がどっちがいい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676418659/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/15(水) 08:50:59.824ID:PfIlqQt20
パワハラを会社に認めさせたい 示談金も欲しい
証拠はパワハラがいきなりだったので、5W1Hを記した意見書 適応障害に会社のせいでなったという診断書しかない

これがなければ会社行けてたのにほんとに…


義理チョコすら貰えない艦これスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676356411/

648 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/15(水) 18:55:18.642 ID:PfIlqQt20
むちゅき「好きな男の子にあげる本命チョコにゃしぃ」
如月ちゃん「お手伝いするわぁむちゅきちゃん」

その様子を見守るしれぇでいたい

658 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/15(水) 19:20:45.509 ID:PfIlqQt20
むちゅき「はい!!義理チョコだけど、お父さんも大好きなのね~!!」つチョコ
如月ちゃん「如月も手伝いましたわぁ~♡」つチョコ

うんうん…どうしよう嫁のむっちゃん…

751 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/15(水) 21:39:17.159 ID:PfIlqQt20
夕張ちゃん「まーまー子供の成長は喜ぶべきですよ?私だったらゲームとか付き合いますし」
むっちゃん「あらあら。暖かく見守ってあげるべきよぉ」
もっち「あたしはまだそういう感じの相手いないぞ安心しろ」

さいですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:39.586ID:WfzHlc+L0
属人化してて休んで困るのは俺だけだからちゃんと対策したり前倒ししたりしてから休み取ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況