X



ハンバーグが柔らかく出来ないんだかどうしたら良いもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:45.086ID:RbqvzldP0
カチカチや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:27.120ID:Wz9a6AeFp
レアで頂く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:32.400ID:9KaAD/6W0
脂身増やせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:51.980ID:Rk3sv+910
ゼラチン入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:55.465ID:iJ1HWz9j0
食パンを牛乳に漬けたのをつなぎとして入れろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:21.753ID:M/iNPUGM0
油が多い肉を使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:35.214ID:RbqvzldP0
>>5
パン粉でもいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:59.201ID:RbqvzldP0
>>6
合い挽きなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:00.710ID:aULpRbSPa
>>5
お前女だな
おっぱい見せろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:38.602ID:27RegDRB0
酢に漬ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:55.651ID:RbqvzldP0
>>10
何でやねんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:27.932ID:43VJ4pLY0
肉はパイナップルと一緒にすると柔らかくなると聞いたからパイナップルと一緒に焼け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:43.569ID:aHo9mHRy0
オカラ混ぜろ
ふんわり仕上がるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:56.945ID:RbqvzldP0
>>12
パイナップルなどない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:16.842ID:RbqvzldP0
>>13
豆腐ならあるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:05.076ID:n1+WnMS1M
ハンバーグヘルパー1箱で解決
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:08.666ID:63YtxJca0
食物繊維をとれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:25.277ID:akD+7urt0
玉ねぎを多めに入れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:05.730ID:RbqvzldP0
>>18
玉ねぎ終わってもうた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:21.162ID:FJOp2eJfa
豆腐入れてみ?
カロリーも抑えられるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:22.324ID:iJ1HWz9j0
>>7
逆に何使ってたの?小麦粉?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:41.786ID:Wz9a6AeFp
ガチの障害者っぽい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:45.492ID:iJ1HWz9j0
>>9
見せんわハゲ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:13.808ID:bGLvk5oEa
なにか入れる系は邪道
フードプロセッサー使って練って正しい焼き方をすれば牛肉100%でもファミレスみたいなハンバーグになる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:25.512ID:RbqvzldP0
>>21
片栗粉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:25.427ID:vQDr+12z0
巣で死ねきしょい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:22.761ID:iJ1HWz9j0
>>25
そりゃいかん
食パンの白い所だけを使うのがベストだけどパン粉でもいい
ふやかすのは水でもいいけど牛乳なら更に美味しくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:40.731ID:SvCye7RNd
>>24
やっぱり合挽じゃダメですかね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:46.687ID:lVN+rzE/0
麩を砕いてパン粉の代わりに使うとめちゃくちゃジューシーになる
あと牛100だと固くなるからあいびきにした方が良いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:00.403ID:bGLvk5oEa
肉はどんな素材を使おうとも焼き方をわかってないやつが焼けば台無しになるだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:46.425ID:n5QVZP9l0
つなぎいれすぎかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:03.560ID:SvCye7RNd
>>27
フードプロセッサにかけてから牛乳に浸すの?食パンごと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:21.151ID:iJ1HWz9j0
>>32
そのままでいい
どうせ捏ねると混ざるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:29:49.066ID:VLQ4cCGi0
パン粉の代わりに麩を入れろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:43.096ID:JcyV4pnT0
こうせい校長の動画通りに作れ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:32.321ID:Uygy4qUH0
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:02.894ID:HkgRCGosM
コーヒーゼリー入れてみな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:15.403ID:cHwBPtdn0
ツナギに卵入れすぎなんじゃない?
それかツナギ自体が少ないか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:35.494ID:DOngDOqy0
お前をハンバーグにしてやろうか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:09.725ID:gtVEDWbWa
マイタケが肉柔らかくするってテレビで観た
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:48.707ID:VSYY/bq3a
徹底的に冷やしながら作れ
手早く焼け
中火で蓋をして焼け

これだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:52.134ID:97fJwVIep
中に製氷器で作った氷1個入れるといい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:07.489ID:3t0GE7b60
固いの駄目なの?
箸で切りながら食いたいってことか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:02.108ID:fpVlGcEma
嫁にやってもらう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:51:12.940ID:3t0GE7b60
>>46
球体に近づくよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:06.888ID:BdSm6uQa0
モミモミし過ぎるとダメってニュースで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況