X



福井なんかに生まれたせいで人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:36:01.061ID:wf9Qgqi0a
それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:36:05.508ID:jcqkHCwf0
魚介類うまい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:43.145ID:wf9Qgqi0a
>>5
いや福井のせいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:38:09.215ID:wf9Qgqi0a
埼玉ならこんな事にはならなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:40:16.231ID:uZq1T4Rwa
>>9
自己紹介か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:40:37.880ID:IDJHl1BT0
福井って黒部ダムがあるところだっけ?
めちゃくちゃ良いとこだったなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:40:38.154ID:wf9Qgqi0a
>>10
福井県民乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:41:58.567ID:lDOsgV3V0
でも魚美味しいんでしょ
羨ましいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:03.591ID:BW3ov1Rd0
まあ実際〇〇者は田舎に生まれると地獄だとは思うぞ
しらんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:42:58.465ID:wf9Qgqi0a
>>16
地獄かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:46:35.269ID:wf9Qgqi0a
>>19
行き先だいたい地獄だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:48:39.356ID:uZq1T4Rwa
>>13
都民でごめんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:49:23.799ID:wf9Qgqi0a
>>21
都会人だ!殺せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:52:12.758ID:YyfeT/Ex0
恐竜見つけりゃいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 02:59:21.312ID:uZq1T4Rwa
>>22
福井とか遠すぎるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:07:04.986ID:uZq1T4Rwa
福井から東京だと何するにも遠すぎるねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/24(金) 03:50:40.483ID:Wz9a6AeFM
本州なだけでありがたいと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています