X



【悲報】Z世代、「ドラゴンボール」を語れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:11.813ID:Yp0Ktxiup
やれやれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:33.082ID:ni0ZapPW0
フュージョン、ハッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:50.940ID:CPk5ZnqO0
ワイ18歳やが知ってるで
孫悟空っていうやつが主人公なんやろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:01.308ID:0798GCjNr
Zのくせにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:28.525ID:31HOac0x0
Z世代ピラフ一味のこと知らなくて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:29.763ID:sPqdY1RH0
Z戦士のくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:42.768ID:4x9XU65h0
アニマックスで見るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:18.484ID:4GuxFQsSd
改世代になるのかなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:11:24.892ID:W16LRc3r0
超スーパーで良いだろ
Zは長すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:55.461ID:5GxSqdd60
語れなきゃいけんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況