X



抜いた2日後に鬱になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:05.652ID:05tLLNFW0
お前らもそういうことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:36.028ID:05tLLNFW0
抜いた2日後はなにもやる気がなくなり、自己肯定感が格段に下がる。
原因はどこにあるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:15.522ID:05tLLNFW0
今日もそれだった。抜いたちょうど2日目。
今日何をしたかというと、ゲームと5chとAIで絵を描いたのだけ。
他になにもやる気が起きなかったし自分が否定されてるような感じがして生きている実感がわかなかった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:04.314ID:05tLLNFW0
昨日はそうでもなかった。
昨日はいつも通りの俺。いつも決まって2日後に鬱症状が出てくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています