X



【朗報】ウマ娘アニメ3期、主役のウマ娘が判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:21.877ID:TGyxizD80
何これ
ブエナビスタとジェンティルドンナ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:32.343ID:jCgpyrU70
マツリダゴッホキターーーーーー!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:46.798ID:DxpFPPrh0
これは予想通り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:09.220ID:Bbhyxdjv0
作るのはまたPA?
一期はPA色強くて好きだったんだけどなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:03.668ID:+6m0FguIa
あんまドラマないのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:41.716ID:xH8kK28c0
いい加減にダスカとウオッカ使えよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:55.382ID:PS10lAGm0
>>7
あいつらはウマ娘の主役としてはいまいち
周りでワチャワチャやってるのが似合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:11:37.631ID:xH8kK28c0
ダスカとウオッカのライバル争いめちゃすごいドラマじゃん
そもそもウオッカはダービー含む6冠馬やで
実績的には今までの主役ぶっちぎってるスーパーホースですよ
まぁこの2頭の場合は牝馬であるってのが重要だから全部女子じゃ活かせないんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:16:17.741ID:I4oQVaZs0
早速AIで脱がされて姦られる図が見えます

姦られる!(1957、大映
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています