X



ギターに詳しい人ちょっときてくれー!質問があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:11:45.754ID:1T7/2V1qd
てけてけてけてかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:16:14.453ID:uE4n+czy0
TAB譜が間違ってるから下の表記は親と人と薬中のバトルシーンと思っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:18:12.241ID:xepNDtVC0
>>8
なんだこのひと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:22.310
そうです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:21.634
うそです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:43.803ID:oFEI7rwC0
数字はフレットかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:27:56.943ID:TgP8V9yW0
俺も練習しよっと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:42.508ID:oFEI7rwC0
人差し指の表記多くね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:35.629ID:sxXt5LQe0
ギターいいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:47.854ID:liwjjAzPM
こういうギターって弦あまらしてネコのひげみたいにビヨンビヨンにすんのがかっこいいんじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:03:21.142ID:DbzbTB7Y0
>>24
あれときどき指にブッ刺さって血塗れになるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:14.827ID:liwjjAzPM
かっこよさが勝つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況