X



半永久的に遊べるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:24:38.813ID:YJnmFKQmM
さすがにない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:12.212ID:6rHLxBjYa
光の目ってフリゲ20年やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:16.034ID:AJBVaeoh0
マイクラじゃね
マイクラでマイクラ作れるんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:21.140ID:gYLIenBVM
手軽なのだと将棋麻雀ホールデム辺り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:25.731ID:rjoqYaR10
Skyrim10年くらいやってるなぁ
まぁ1年に一回くらいだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:25:45.586ID:vgRzxROI0
ひとりかくれんぼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:26:24.147ID:wCLCRZGV0
ポケモン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:26:29.955ID:KpsLyOz10
手の上で玉3個回すヤツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:04.478ID:gYLIenBVM
音ゲー格ゲーも長年遊べるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:39.954ID:nUMXah0B0
テトリス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:19.075ID:+kojW0KjD
>>3
どういうことなの……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:29.492ID:lnTYYrSU0
>>9
その辺は歳とると無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:29:46.168ID:nB2erBFc0
オンラインボイチャ系のやつは廃れなきゃ永遠に出来るだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:32.586ID:1jyfajDnM
シレン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:51.747ID:uGaRZx2O0
elona
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:56.603ID:vbum7GaK0
クトゥルフ神話TRPG
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:31:15.108ID:p5V7Br270
AOE2は20年以上遊ばれてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:06.043ID:qyhZkM9R0
No Man’s Skyとか?
317垓平方キロメートルの広さがあって1800京個の惑星があるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:34:38.288ID:o0063I4cd
>>12
マイクラの中で回路組んでマイクラ作ってマイクラの中にマイクラを映すモニターも作ってマイクラを遊べる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:35:49.707ID:6tznXJWV0
マシンクラフトは惜しかったな
完成してれば無限に遊べるロボゲーになってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:36:16.595ID:hrl2Wv+J0
将棋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:37:44.393ID:bT/EEJJ+0
Factorio1500時間超えたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:02.059ID:8pHrDHgCp
カルネージハート
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:21.776ID:Buf2A69F0
マイクラでcpu作ってた人居たからマイクラでWindows起動出来るまで頑張って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:38:31.968ID:vbum7GaK0
マイクラは建築好きにならないと途中で飽きる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:47:59.291ID:gFpZv19a0
GTASA
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:21.394ID:+Oe0mZoha
>>22
理論上は可能だけどやる人いないし一生かけても間に合わん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:03:16.958ID:nMTgQyIQa
エンドコンテンツで遊びまくれるモンハン 今ならサンブレ
なお飽きると復帰を繰り返す模様
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:13:17.024ID:IgpGZrnM0
飽きなければ全ゲーム当てはまるだろ
ちな飽き性の俺は全ゲーム当てはまらない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:12.041ID:YtO0kORsa
hades
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:18:54.607ID:MjAre83s0
このゲームおもしれー一生遊べるわ!←一か月持たずに飽きる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:39.459ID:5sVn+2/20
BF5
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:20:53.200ID:eQXnUTGD0
俺の親父は昔中古であげた三国志9をかれこれ15年近く今でも遊んでる
PS2沈黙したら発狂しそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:39.708ID:AMKrd9iBa
PS2忍道戒はオリジナルのステージや任務を自作出来るから事実上半永久的に遊べる。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:24:43.795ID:AMKrd9iBa
>>40
俺も三国志11(パワーアップキッド)が今だに現役だ。武将データ弄ったり新武将登録したりしてはテストプレイとしてガチプレイしてる。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:13.423ID:jm1pydiI0
>>40
>>42
9も11も新武将の絵が格好いいんだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:40.218ID:eQXnUTGD0
>>43
俺はやらんから知らん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:54.300ID:jm1pydiI0
>>44
やってみなよ9は最高傑作って言われてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:51.426ID:eQXnUTGD0
>>45
三国志にも歴史シミュレーションゲームにも微塵も興味ないから遠慮しとく
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:42.729ID:eQXnUTGD0
>>47
こっちもなんかごめん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:22.579ID:nwaUuFA3d
俺もなんかごめんな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:56.862ID:suoFbJkY0
ソリティア
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:23.437ID:91znmR5r0
カービィSDX
データが消える神仕様
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:54:17.329ID:95gWVpqy0
ギャラガ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:11.217ID:ZAp4QCB40
お前が飽きるかどうかによるんだからゲームは関係なくね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:55:13.636ID:8w99XBjB0
ONIとProject Zomboid
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:22:04.202ID:l6o14FCU0
バグムジュラ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 20:24:31.919ID:ge3gOYBY0
ボンバーマン・チェインズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況