X



実際の身長人権ラインって175cmだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:45.426ID:E9tSFA020
女から見れば170でもギリチビ扱いされないくらいだろうけど
男から見てバカにされない身長は176以上だとおもう
街で170cmちょいの男とか見るとちっさwって思うじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:58.560ID:fzM43g+oa
178だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:11.293ID:OPwaPGcc0
179俺、デカくも小さくもない微妙な立ち位置で泣く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:04.767ID:tzWM63lPd
リアルの人間関係きちんと築いてればわかるだろうけど身長の優先順位ってかなり低いよ
ルックス>ポジション>能力>身長って感じ
周りにモテない高身長もモテるチビもたくさんいるから自然と理解できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:02.165ID:U4R0qzva0
160くらいだと目に見えて小さいとは思うけど
普通は町行く人ジロジロ観察して数センチの差を馬鹿にしたりはしないだろ
パット見デカそうな人が自分よりチビだったりするし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:10.979ID:AHrieuqDa
女の99%以上は人間ではなくなってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:13:43.270ID:k0BRQ1CLa
180だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況