X



おい、PS5が6万くらいで売ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:02.862ID:q22qr1LQr
おまえら買うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:21.582ID:v/QTcpS00
買ってもやりたいのないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:23.109ID:17p86bN70
2台目はまだいいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:26.948ID:d5MNE8hwp
要らない。PC有るし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:32:50.316ID:I9Im7Pzgd
もう持ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:04.831ID:189+C1Vy0
前は5万弱で買えたのになんで値上げしてんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:16.848ID:KYnjsIIa0
高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:28.731
発売当初定価の4万弱で買った俺勝ち組で草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:33:38.487ID:jxjYCuMZ0
PSVR2高すぎない?
なんで本体より高いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:33.635ID:Z/Y5oINj0
転売屋に売ってたのと同じ5万5000円で売れ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:52.834ID:gtNhFGGi0
いま定価でだだ余りだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:35:59.172ID:Z4IUh13WM
新型でたら買うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:40:59.628ID:5MDkwqam0
たけーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:41:14.016ID:/sGlRRhvM
ドライブ搭載版の定価がそんなもんじゃろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:43:38.125ID:IKgPsMjj0
4万円ならすぐ買う

誰か買ってみてくれ、そしたら4万5千円で買う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:32.929ID:0iK0PXRW0
まだ下がるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:55.515ID:q22qr1LQr
これいくらまで下がるの?
てかそれはいつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:57:26.234ID:gYq5KRQfd
新型が出る寸前だよ、俺にはわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 17:58:35.369ID:ug2FP87N0
出ないから安心しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:09:22.916ID:FET10xth0
(´・ω・`)そだね
標準型4万だったら考えてもいいかな
でも他ハード一通り揃ってるし積みゲーもいっぱいあるし
もう今となってはあんまり要らないお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:40:43.549ID:od8gmVfP0
作業サイト貼るのやめろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 18:44:18.769ID:gvbG1e5Pd
転売ヤーかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:03.920ID:+ZcGuNIR0
実際にもう買ったひとおるのる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況