X



問題:何かと何かを足しても、引いても、掛けても、割っても、その数値は変わりません。それは何でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:52:50.219ID:xAFCiFsB0
問題:何かと何かを足しても、引いても、掛けても、割っても、その数値は変わりません。それは何でしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:53:22.812ID:J6qFL2sZ0
俺かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:54:51.029ID:xAFCiFsB0
>>2
惜しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:58:21.303ID:LaSrAkoG0
ヒントください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 14:58:56.235ID:xAFCiFsB0
>>4
ヒントは数字だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:00:04.075ID:qhZqO7As0
存在しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:55.908ID:LaSrAkoG0
わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:05:07.365ID:p7nKFjMf0
ゼロと見せかけてなにか別の答えがあるんだろうけど思い当たらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:05.425ID:xAFCiFsB0
下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況