X



俺「キツツキさんってあんなにつついて脳細胞大丈夫なのかな……」研究者「脳を保護する緩衝材がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:39:42.884ID:TL2YvxoM0
研究者「と思ってたんだけどダイレクトに脳に衝撃行ってんだわこれ、ビックリだろ」
https://nazology.net/archives/112156
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:27.082ID:njNhd/I+0
ないよりかマシだろうけどダメージ0は無理だろそりゃって話はよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:36.481ID:TL2YvxoM0
>>2
ダメージ軽減どころか装甲0だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:15.297ID:HE1GUzvL0
所詮鳥か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:38.873ID:j+IXLlOH0
キツキツに見えた俺はそろそろ寝るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:38.445ID:DM76R6Ya0
装甲ゼロだけど肝心の脳が小さすぎるおかげでほぼダメージなしという悲しい現実
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:54.860ID:EbYyynER0
脳みそちっちゃいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況