X



職場のかわいい男の子と両思いになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:54:14.938ID:iSbgVjSMM
求められたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:11.682ID:dxf/B3Ajr
そいつ彼女居るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:31.038ID:iSbgVjSMM
>>2いないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:03.160ID:bqdY1px00
いるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:56:19.013ID:iSbgVjSMM
>>4
いません。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:18.807ID:EDS0tispp
いないよ
彼氏はいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:33.871ID:iSbgVjSMM
>>6
いません。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:58:55.990ID:MOZxXQZS0
何歳の人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:28.133ID:H6re3viK0
俺で我慢しろよちな48
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:00:33.384ID:MbiUAK3U0
俺も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:14.643ID:iSbgVjSMM
>>8
だれが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:25.477ID:iSbgVjSMM
>>9
ぜったいやだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:01:35.646ID:iSbgVjSMM
>>10
どこまでやったの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:25.435ID:gbXhgdWy0
ブスやから無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:32.011ID:iSbgVjSMM
>>14
君はね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:15.508ID:ikeO7XyC0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
_______∧,、_ ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | ___ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ | | /ヽ!        |            |ヽ i !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ {  |           !           |ノ  /
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:49.409ID:iSbgVjSMM
>>16
違うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:25.085ID:gbXhgdWy0
美人なら自分からいってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:14.102ID:iSbgVjSMM
>>18
いかないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:20.153ID:U4IkGLJK0
男の子(うわぁまたこっちみてるよ・・・)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:34.256ID:eykysyRR0
両者のスペックはよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:08:55.061ID:iSbgVjSMM
>>20
勘違いお疲れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:20.205ID:iSbgVjSMM
>>21
23と24さい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:27.323ID:gbXhgdWy0
>>19
暗に好きって仄めかせばいいのに
断られるかもっていう自信のなさでモテてなさそうと思われても仕方ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:10:30.087ID:eykysyRR0
>>23
もっとkwsk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:12:32.122ID:iSbgVjSMM
>>24
モテないのに恋愛を語るな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:15.316ID:iSbgVjSMM
>>25
男の子かわいい
自分もかわいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:23.735ID:gbXhgdWy0
>>26
彼女からのモテで十分なんだい😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:33.573ID:U4IkGLJK0
一歩通行でその子かわいそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:20.452ID:eykysyRR0
現在のその男の子とはどういう関係?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:45.568ID:iSbgVjSMM
もういい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:18.182ID:iSbgVjSMM
涙でてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況