X



うつ病の時にやるべきことってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:09.439ID:OJze8/MoM
家で一日中寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:57.497ID:4OGxFByZ0
ヒンズースクワット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:02.076ID:emqfSTij0
精神科いく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:08.124ID:YaaQpXDi0
愛するものと愛されるものを見つける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:33:45.257ID:7KuR2A8B0
ちゃんとご飯食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:00.518ID:C9SQ53N5M
人生適当に生きてもいいことを知る
こうでなければならないみたいな刷り込みに気づいて正していく

よく寝る
よく朝日を浴びる
運動をする

健康に良いものを食う
脳を疲れさせない
瞑想
snsを見ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:09.121ID:K+ba3lrOa
甘えだから働く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:52.687ID:nfnm9srs0
仕事する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:01.617ID:g879wlQ2a
考えることをやめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:17.492ID:7ozoIB4n0
散歩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:39:11.023ID:B9L8p4QAM
鬱の分だけ躁がくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:44.466ID:y9MCNx0U0
オナニー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:53.593ID:IAMV1c530
マジのガチで教えるけど
山手線歩いて一周
騙されたと思ってやってみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:18.083ID:ZZJ+8pGn0
日光不足と運動不足は鬱になる
その他は海外でゼルダのブレワイやって鬱が治ったと言ってる人がいたw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:47.008ID:/s6kLMBp0
死なない
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:19.184ID:DTDg9uur0
自分を省みる
何がいけなかったのかとどうすればよかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況