X



(´・ω・`)テイルズオブシンフォニアって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:55.342ID:Ydkzv3Tdp
(´・ω・`)ラスボスはユグドラシルなんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:42.496ID:N427vIbT0
(´・ω・`)おもしろいよ特にストーリーが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:12.157ID:j7WO4aDU0
ストーリーは良いけどバトルは微妙で1周しかやらなかった思い出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:26.314ID:Ydkzv3Tdp
(´・ω・`)ゼロスはテセアラの神子なんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:57.635ID:/c8dv9Wn0
バトルがゴミすぎて3Dテイルズは二度とやらねえと思った作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:59.334ID:I1g1cZLv0
あのね君が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:52.247ID:gUrJcfuz0
バトルとダンジョンがゴミすぎる
ストーリーは良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:42.951ID:Ydkzv3Tdp
(´・ω・`)バキュラでgrade稼ぐんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:47.176ID:2/TPVPFJ0
シンフォニアのダンジョンギミックまじできつかった印象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:48.204ID:MF8pcan80
はよ世界再生してこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:04.129ID:Ydkzv3Tdp
(´・ω・`)正義なんて言葉チャラチャラ使うと怒るんでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:57.988ID:Ir0OUfoqd
過大評価
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:53.970ID:5TkP0HlJp
面白いけど色々足りてないからリメイク欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:07.000ID:FWViS9dY0
面白いけどいまさらリマスターは古くてやってられないと思う
なんでリメイクをしないのか本当に謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況