X



ニートって親が死んだらどうするつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:04.395ID:R94CaXAB0
親の死からは逃げられないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:18:45.566ID:h8VNCb/a0
冒険するしかないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:01.856ID:TWv6+17J0
俺が親になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:32.598ID:y09YVPi30
順当に?生活保護
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:40.074ID:xbn6zXFA0
主婦って旦那が死んだらどうするつもりなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:51.428ID:zqsWctxy0
なまぽ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:59.706ID:7TT6fvXg0
そんなもん考えてるわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:21:53.222ID:CqvWm5ll0
>>9
ほんとこれ
1みたいなやつは煽りで言ってるんだろうけど
やっと自由人なれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:52.050ID:PGISn/nR0
もう死んどるナマポで普通に生きとる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:53.698ID:NyQtJSMM0
相続入るからすぐに生活保護は無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:02.509ID:DPVjBvG50
むしろ親がどうすんの?って感じ
俺を置いてけぼりにした罪は重いよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:52.900ID:eAtjiv4Sa
ニートに生活保護って悪用レベルだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:09.993ID:CqvWm5ll0
子供がニートになった親かわいいそうが世間なんだろうな
実際は真逆なのに
さっさと縁切ってほしい
最低の毒親だからニートが生まれんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:19.756ID:2Bak9al5M
行くとこまでニートだろ
親の資産が0、なら生活保護受けて生きてくだけ
親の死すら金になるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:47.746ID:aE86AewA0
親兄弟一族全てと音信不通だわ今何やってんだろうね
一緒にいれるやつはその時間大事にしろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:28:19.888ID:FEiBNq9U0
定期スレだった

ニートっていつまで現実から逃げ続けるつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665654198/
ニートっていつまで現実から逃げ続けるつもりなの?親の死からは逃げられないよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665882255/
ニートっていつまで現実から逃げ続けるつもりなの?親は先に死ぬよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666081466/
ニートっていつまで現実から逃げ続けるつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666589467/
ニートってなんで働かないの?.
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667171260/
ニートってなんで働かないの?親の死からは逃げられないよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667091935/
ニートってなんで働かないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667775058/
ニートってなんで働かないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668582040/
ニートっていつになったら働くの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668673895/
ニートって親が死んだらどうするつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667697948/
ニートっていつまで現実から逃げ続けるつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667459090/
ニートって現実から逃げ続けてるけどさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668064993/
ニートってただ現実逃避してるだけだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668860612/
ニートって親死んだらどうするつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663886308/
ニートって親死んだらどうするの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663661904/
ニートって親が死んだらどうするの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669033206/
ニートって親が死んだらどうするつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671110671/
ニートは親が死んだらどうするつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671453439/
ニートって親が死んだらどうするつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671634796/
ニートは親が死んだらどうするつもりなん?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673137327/
ニートって高齢の親に働かせて申し訳ないと思わないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674512980/
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:03.689ID:xbn6zXFA0
>>20
ニートが健康なわけないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:26.986ID:D3sp18IP0
レイブルになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:38.549ID:/BhjPLbU0
お葬式するんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/13(月) 22:29:52.526ID:Bj5sy+D80
蘇生させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況