X



ニートって親死んだらどうするつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:28.245ID:gEjDvPpx0
すぐ生活保護って言い出すけど、申請する知恵と行動力あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:31.589ID:njhhYaxi0
ニートなんてまだマシだろ
俺障害者だけど地獄しかみえねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:34.666ID:hRqRh6LN0
全く同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:39.826ID:gEjDvPpx0
親の介護とかどう考えてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:41:43.394ID:gOxhXr6T0
目先のピザとか頼んじゃう奴に限ってすぐ
一生、だの親が死んだらだの言うんだよッ!!!!!

極論なんじゃ!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:42:54.463ID:P8A7bdcF0
英一郎被告みたいにニートは処分すべきだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:04.877ID:zw96VBRvM
ニートだけど自分で障害年金手続きしたしナマポもダルいだろうけどいけると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:13.568ID:gOxhXr6T0
そんな長い目で見れるなら
もっと出来ることあるやろがいッ!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:13.656ID:gEjDvPpx0
そもそも家から出られるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:20.212ID:ZeUO13m+0
ニートじゃないけど親死んだら困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:45:19.093ID:4w60Olejd
この世のすべての親を殺して自分も死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:36.397ID:gEjDvPpx0
>>13
実際 「その時」 が来たらどうすんの?
おまえ魔法使いでも医者でもないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:01.032ID:akTscCZ+a
本当簡単に生活保護貰える気でいるよな
そんな簡単に貰えたら日本の貧困問題は解決しているはずだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:06.987ID:gEjDvPpx0
>>15
生活保護って兄弟とか近い親戚全部に連絡いって、
ガチで働けない、誰からも支援も受けられないって認定されて初めてもらえるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:35.254ID:hMOefgLj0
ナマポいうても
月5万〜13万でそこから家賃出して生活するとか
キツすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:12.538ID:w9qIJ/22d
生命保険たっぷり入ってもらってるんじゃねえの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:14.876ID:hMOefgLj0
>>19
たっぷり80万円とかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況