X



チョコって飲み込む必要ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:43.916ID:LTvF399g0
舌に擦りつけて溶かしたら吐き出す
これで健康を害することなくいくらでも楽しめます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:11.755ID:XvrNXWCi0
ショコラティエだけど泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:57.762ID:epVW5L/Vd
釣りだろうけどその手のことはしないほうがいいらしいね。ゼロカロリーの甘い飲料とかもよくない
脳がバグって食欲おばけになるトリガーになる可能性大
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:08.165ID:LTvF399g0
なんなら吐き出したチョコをまた固めて再利用できます
これがライフハックです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況