X



お前らエースから何も学んでないのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:44.645ID:cbv32PzG0
スルースキルさえあればダメージを負うことはないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:05:59.434ID:y9jRCyO20
こいつ絶対ハゲだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:36.590ID:cbv32PzG0
んだとテメェ!ふざけんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:06:56.151ID:w4+BRm1nd
見え見えの挑発に乗るんじゃねえ!立ち止まったらそれこそ奴の思うつぼだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:00.721ID:bNJCQ2WGd
やられたらやり返す
背中の傷は玄師の恥だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:07:59.066ID:cbv32PzG0
俺はハゲじゃない
何にも知らずに俺を語るな!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:28.779ID:cbv32PzG0
>>4
親父を馬鹿にされて黙ってられるかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:08:30.107ID:NgFxQUKBa
エースはダチョウ倶楽部的なノリで後押しされちゃったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:59.766ID:L/jMqZ/60
おれには背中が痒くて掻きむしった傷がいくつもあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:25.114ID:cbv32PzG0
??「やめろ!エース!」←こいつは悪いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています