X



おまえら「ニューバランスはダサい」←まあわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:31.849ID:ELBk2gff0
おまえら「NIKEはかっこいい」←!?????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:49.804ID:Wps409j7r
やっぱりハイテックだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:39.000ID:sbgbHTYTa
ニューバランスもおまえらが履くとかっこいいぞ
やっぱり障害者の靴は障害者じゃないと履きこなせないんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:00.385ID:ELBk2gff0
adidasもそうだけど有名なスニーカーって全部ダサくねえか
ダサさの中に良さがあるってかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:28.471ID:IF9NlGGE0
NIKIのデザインは並んでる時点では全く良さが分からない
着た時に分かる
身体のラインをシュッと見せるために補正されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:50.453ID:ELBk2gff0
>>3
市販されてるスニーカーに障害者用もクソもないだろ頭沸いてんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:49:31.210ID:ZywmcMqQd
8頭身がチョイスするからイケてるだけであってwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:49:42.021ID:sbgbHTYTa
>>4
adidasというかスタンスミスはアイビーファッションの定番アイテムって意味での評価だから
品質よくて無難な見た目でしかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:51:45.545ID:ELBk2gff0
>>5
へーNIKEの靴って着るもんなんだね履くんじゃないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:52:04.814ID:XRMrSBUza
正直履き心地がよかったり歩きやすかったりすればダサくても良いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:52:26.461ID:ELBk2gff0
>>7
それは極論すぎではなかろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:25.716ID:IF9NlGGE0
>>9
NBだってジャージあんだろうがよ
揚げ足を取る前にもうちょっと人としての優しさとかかんがえろよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:07.422ID:pZVauyRnp
時代は一周回ってDUNLOPよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:29.404ID:ELBk2gff0
NIKE人気だから逆張りで人気ないやつ履いちゃうんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:16.882ID:ELBk2gff0
>>10
履き心地めちゃ良ければ脳内補完で「あれ、これかっこよくね?」って自分を騙せるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:53.387ID:ELBk2gff0
>>12
いや着るように履くみたいな比喩表現かと思ったんだごめんま🙇
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:33.078ID:IF9NlGGE0
>>16
いいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 07:59:14.375ID:ELBk2gff0
>>13
実用性重視で靴底黒いのが多いのいいっすね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:40.867ID:Kmn5Phw00
>>3
大谷も障害者かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:13.791ID:sbgbHTYTa
おーおー、ニューバランス信者がわいてきたぞ
ニューバランスだけにCOMPまみれなのかな???
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:41.339ID:b3N15ZH40
割とデザインはいいと思うけどなNB
つま先がすぐはがれるのさえなければな
これがある限り選択肢にはいらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:08.203ID:pNAISrtB0
こないだ1400かったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:41.247ID:NBBisLx40
>>21
NB何足も履いてるけどつま先剥がれたことなんて1度も無いぞ?
どんな奇怪な歩き方してんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:34:28.808ID:ELBk2gff0
ニューバランスの中でもハイテクっぽいごちゃごちゃしたやつの良さはよくわからんわ
>>22みたいなやつすき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:35:48.830ID:b3N15ZH40
>>23
外で子供と遊んで走ったり飛んだりしてるからだと思う
子供の頃から大人になるまで、何足か買ったけど全部半年もたたずにつま先がはがれて捨てたんだよ
もしかしたら普通に町歩く位の使い方なら問題ないのかもしれん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:23.246ID:b3N15ZH40
俺だけなのか気になって「靴 つま先 剥がれた」で画像検索かけてみた
NBの靴画像がたくさんヒットする
やっぱりそこそこはがれやすいんじゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 08:45:22.910ID:Onq6r4NbD
オタクならダンロップ一択だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 09:30:41.335ID:ELBk2gff0
走る時はそれ用のヤツ使えって説明書き書いてあるだろ
0029屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:14.011ID:4fpH72+R0
アレだからだせぇ コレだからだせぇって
世の流れに振り回されて言ってるやつが一番だせぇ

どーせ有名人が履いたら かっけえって履くんだよ そゆやつはwww
なんでもかんでもメディア便り
今年お流行はコレって言ったらそれしか着ねえ そればっか着る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:19:20.084ID:rTXwPwqTa
ぼくはパトリックちゃん!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:07.751ID:cwFolMis0
ナイキのジョーダンとかかっこいいとかマジかってなる
似合うやつが履くなら似合うんだろうけど
単品だけ見たらゴテゴテしてる合わせにくいスニーカーでしかないと思うんだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:31.014ID:f6ZzVjF80
お前らって既存の枠組みの中でダサいだのカッコいいだのマジで終わってるな
時代は安全靴だよ
Z世代に急襲されても返り討ちにできる確率も高くなるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:10.146ID:qStmY09x0
なんで全部ブランドロゴでかでかマーキングしてる靴しかないんだ
あれがダサいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況