かつやに行ったらキャベツ残す人結構いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:21.715ID:0IT/7Kehd
野菜食べないならかつ丼にすればいいのにねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:46.123ID:7f5q7QZm0
とん汁付いてないやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:07.254ID:0IT/7Kehd
つければいいやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:50.167ID:AzcTM1Ord
他人が残そうがどうでもよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:17.850ID:PKptfNDw0
松屋で、カレー頼んで食べる前に丁寧にタマネギだけ漉し取って食べ残してる人を見てビックリした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:42.116ID:0IT/7Kehd
残す気まんまんなものを注文するのが普通なの?
それに金払ってるし店も廃棄に金かかるし無駄じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:51.239ID:ncJLRaKT0
かつやのキャベツはかなり美味いんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:07.879ID:1UynOYij0
年を取るとキャベツがメインみたいな所ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:51:58.629ID:WiFvU66Hp
かつやなんて最底辺の飲食店だぞ
期待するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:54:19.692ID:DJ7Rz64Fa
片付けやすくなるかと思ってパセリとかも食べちゃう
0011かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/10(金) 11:55:53.737ID:R0Cik/nFp
出された物は全て食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:56:23.690ID:1hR+ebNE0
チェーンだから許される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:28.096ID:+VgGgQowa
量が多すぎるんだよ半分くらいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況